Долбоебов тред
>>0007539 (OP)
о мой любимый тред в последние месяцы
о мой любимый тред в последние месяцы
>>0007541
Пиздец у чела яйца просто огромные так ходить в махаче кала. Долбоеб на камере подтверждает.
Пиздец у чела яйца просто огромные так ходить в махаче кала. Долбоеб на камере подтверждает.
СОЗДАЛ - НЕ ЗАГОТОВИЛ
САЖИ ПЕТУШАРЕ
САЖИ ПЕТУШАРЕ
>>0007539 (OP)
пиздец
пиздец
>>0007539 (OP)
Долбобоев
Долбобоев
>>0007550
Она в 30 пиздец как испортится, знал одну такую в 19 и как она выглядит после 30, это пиздец
Она в 30 пиздец как испортится, знал одну такую в 19 и как она выглядит после 30, это пиздец
>>0007539 (OP)
Кто из них брит, а кто литвак?
Кто из них брит, а кто литвак?
>>0007557
Я чет охуел с этого. Чел внатуре какой-то психопат, ну вырубил, обоссывать то нахуя? Мне бы стало жалко
Я чет охуел с этого. Чел внатуре какой-то психопат, ну вырубил, обоссывать то нахуя? Мне бы стало жалко
>>0007553
пиздец долбоебы, в чем шутка то, если в любом случае отхлебывает из всех стаканов.
надо чтобы напился мочи и за стрижку заплатил
пиздец долбоебы, в чем шутка то, если в любом случае отхлебывает из всех стаканов.
надо чтобы напился мочи и за стрижку заплатил
>>0007539 (OP)
1 долбоёб + 1 банка газа + стадо долбоёбов = -1 долбоёб + стадо долбоёбов. СЛР в течении всего 3...5 минут (да даже и без "С") изи оставили бы порижджа существующим, а так он отъехал.
1 долбоёб + 1 банка газа + стадо долбоёбов = -1 долбоёб + стадо долбоёбов. СЛР в течении всего 3...5 минут (да даже и без "С") изи оставили бы порижджа существующим, а так он отъехал.
>>0007539 (OP)
письки не видно - очевидная постановка
письки не видно - очевидная постановка
Долбоёб гонял кишку и догонялся, теперь он инсектоид с яйцекладом и наверно уже вынужден носить жопные прокладки, а в будущем ему подгузники понадобятся.
Умные есть уж охочи до жопоблудия, то раздалбывают анал другим, а не себе.
Умные есть уж охочи до жопоблудия, то раздалбывают анал другим, а не себе.
>>0007561
Однажды к нам во двор забрел такой пёс, вернее его привёл другой такой пёс, кентоваться или просто олигофрен. Зачем то подошёл и въебал мне исподтишка, неожиданно когда я говорил, просто лягнул копытом без всякой причины, не вырубил конечно, ситуация неприятная. Видимо у чела проблемы с головой и он выкидыш тупой шлюхи. Сколько таких долбоебов бродит по улице. Вот действительно дети маргиналов, годятся только для сво. Я после общения с ними стал курить плохие сигареты и сам испортился, бабы/сестры у них дешевые давалки, буквально подъездные
Однажды к нам во двор забрел такой пёс, вернее его привёл другой такой пёс, кентоваться или просто олигофрен. Зачем то подошёл и въебал мне исподтишка, неожиданно когда я говорил, просто лягнул копытом без всякой причины, не вырубил конечно, ситуация неприятная. Видимо у чела проблемы с головой и он выкидыш тупой шлюхи. Сколько таких долбоебов бродит по улице. Вот действительно дети маргиналов, годятся только для сво. Я после общения с ними стал курить плохие сигареты и сам испортился, бабы/сестры у них дешевые давалки, буквально подъездные
>>0007571
Пидоров вроде тебя уже давно пора в тюрьму посадить на пожизненное
Пидоров вроде тебя уже давно пора в тюрьму посадить на пожизненное
>>0007572
Не обязательно. Проще им жопы зашивать. А срут пускай через колостому.
Не обязательно. Проще им жопы зашивать. А срут пускай через колостому.
>>0007539 (OP)
оператора потом нашли с отрубленой головой?
оператора потом нашли с отрубленой головой?
>>0007539 (OP)
ОП хуила. Мог бы и стори притащить
ОП хуила. Мог бы и стори притащить