Nano-Banana Pro и 2 КАРТИНОЧНЫЙ ТРЕД Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось Кидаем пикчи из
>>0009845 (OP)
Сгенерируйте что нибудь с этой хуйней. Я уже устал каждый раз проигрывать с нее. Хочется что нибудь нового, а генерации закончились
Сгенерируйте что нибудь с этой хуйней. Я уже устал каждый раз проигрывать с нее. Хочется что нибудь нового, а генерации закончились
>>0009845 (OP)
Вкатился
Вкатился
>>0009866
>1
Троянская залупа, у нормальных людей стоит qBittorrent
>2
Пенсионерка
>3
Дырявая
>4
Мошенник и наркоманка
>1
Троянская залупа, у нормальных людей стоит qBittorrent
>2
Пенсионерка
>3
Дырявая
>4
Мошенник и наркоманка
>>0009845 (OP)
Никому нахуй не нужный гайд:
0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит
1. Окно инкогнито
2. Режим side-by-side
3. После трех запросов закрываем-открываем
4. Вылезает капча - дергаем роутер
5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота
5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста.
6.Все равно выдает ошибку - пробуем другие модели, лучшие это банана 2 и банана про 2к, но и другие бывают неплохи.
7. Банана про 2к пишет про лимиты - дергаем роутер, начинаем новую сессию
8. Опционально, но полезно - контейнеры фаерфокса, если одного-двух приватных окон становится мало.
Асло, ГПТ всё поняла с первого раза, а банану пришлось палкой тыкать. К этим бы ногам, да вон ту голову...
Никому нахуй не нужный гайд:
0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит
1. Окно инкогнито
2. Режим side-by-side
3. После трех запросов закрываем-открываем
4. Вылезает капча - дергаем роутер
5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота
5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста.
6.Все равно выдает ошибку - пробуем другие модели, лучшие это банана 2 и банана про 2к, но и другие бывают неплохи.
7. Банана про 2к пишет про лимиты - дергаем роутер, начинаем новую сессию
8. Опционально, но полезно - контейнеры фаерфокса, если одного-двух приватных окон становится мало.
Асло, ГПТ всё поняла с первого раза, а банану пришлось палкой тыкать. К этим бы ногам, да вон ту голову...
я так понимаю соседний нанобанановый тред захвачен Маейрс, а этот теперь филиал Азулы
>>0009878
>соседний нанобанановый тред захвачен Маейрс
Не знаю кто это. К соседнему треду отношения не имеем
>а этот теперь филиал Азулы
Нет, каждый делает что хочет. Просто я генерирую только принцессу в основном
>соседний нанобанановый тред захвачен Маейрс
Не знаю кто это. К соседнему треду отношения не имеем
>а этот теперь филиал Азулы
Нет, каждый делает что хочет. Просто я генерирую только принцессу в основном
>>0009882
>красиво у тебя получается
Спасибо
>а в чем разница двух тредов если они оба нанобанановые?
Ну как тебе сказать...
>красиво у тебя получается
Спасибо
>а в чем разница двух тредов если они оба нанобанановые?
Ну как тебе сказать...
то то и оно сынок. твои яйца генератор спермы, а ты чё
Бамп
Бамп
>>0009873
Неплохо. Надеюсь это только начало и замок станет больше, гораздо больше
Неплохо. Надеюсь это только начало и замок станет больше, гораздо больше
Бамп
>>0009897
>С твоей башни уже песок сыпется
Это засохшая малафья вперемешку со смегмой отшелушевается
>С твоей башни уже песок сыпется
Это засохшая малафья вперемешку со смегмой отшелушевается
Азулафаг, готовься
>>0009845 (OP)
кайф
кайф
>>0009917
Если через реверс прописать часть текста про грудь, то получается. Но топлесс не делает, даже если пропускает цензура.
Если через реверс прописать часть текста про грудь, то получается. Но топлесс не делает, даже если пропускает цензура.
>>0009925
Это бывает, как правило когда арене обновляет список моделей. Иногда лечится новой сессией, иногда дерганием роутера.
Это бывает, как правило когда арене обновляет список моделей. Иногда лечится новой сессией, иногда дерганием роутера.
>>0009917
бляха с цензурой хрень какая то: длинный промт написал прошло, через час уже не принимают ругается мол виоленсе чзх потом на следующий день снова пропускает, а потом снова нет
приходится менять перефразировать изголяюсь как могу
бляха с цензурой хрень какая то: длинный промт написал прошло, через час уже не принимают ругается мол виоленсе чзх потом на следующий день снова пропускает, а потом снова нет
приходится менять перефразировать изголяюсь как могу
>>0009936
Один анон в прошлом треде давал ссылку на сайт который переводит слова задом наперёд. Попробуй найти его аналог в интернете, это поможет в обходе цензуры
Один анон в прошлом треде давал ссылку на сайт который переводит слова задом наперёд. Попробуй найти его аналог в интернете, это поможет в обходе цензуры
>>0009931
Так, оказалось что можно, проблема в том что только один запрос в сутки. Но у меня ещё много акков.
Так, оказалось что можно, проблема в том что только один запрос в сутки. Но у меня ещё много акков.
Тот кто Озаевну делает - гений. Отлично получается.
Нужно больше циркачки и Юе, поклоняющихся богине.
Нужно больше циркачки и Юе, поклоняющихся богине.
>>0009966
А вы говорите, в еральном времени не обучается, хех. Ну, теоретически, ГПТ лучшая в плане поиска, на голову опережающая и Гемини, и все остальные. У неё единственной получается находить первичные источники, когда остальные ограничиваются википедией и статьями в западной прессе. Так что то, что она может парсить двач в виде рисовалки, ничуть не удивительно. Хотя официально не задокументировано. Если ты, конечно, не пиздишь.
А вы говорите, в еральном времени не обучается, хех. Ну, теоретически, ГПТ лучшая в плане поиска, на голову опережающая и Гемини, и все остальные. У неё единственной получается находить первичные источники, когда остальные ограничиваются википедией и статьями в западной прессе. Так что то, что она может парсить двач в виде рисовалки, ничуть не удивительно. Хотя официально не задокументировано. Если ты, конечно, не пиздишь.
>>0009981
> В промте было не так, но пойдет
Дай промпт наоборот же, обожаю когда нейронка додумывает/галлюцинирует. Нейронка - это квинтессенция шизы человечества, поэтому столько шизы, сколько может высрать нейорнка, ни одному шизу за всю жизнь не нашизить.
> пик
Monster Girl из Непобедимого, если бы её авторы не были пидорасами и сразу сделали бы её монстротянкой.
> В промте было не так, но пойдет
Дай промпт наоборот же, обожаю когда нейронка додумывает/галлюцинирует. Нейронка - это квинтессенция шизы человечества, поэтому столько шизы, сколько может высрать нейорнка, ни одному шизу за всю жизнь не нашизить.
> пик
Monster Girl из Непобедимого, если бы её авторы не были пидорасами и сразу сделали бы её монстротянкой.
>>0009998
>Мои Суюки, кому хочу тому отдам
Что-то подобное говорила Катара, когда её Аанг о контакте с Джетом спрашивал
>Мои Суюки, кому хочу тому отдам
Что-то подобное говорила Катара, когда её Аанг о контакте с Джетом спрашивал
БАмп
Хотя персонажный был бы тоже неплох если бы там не было позорных вниманиеблядей, всякие нены хуены, раньше хоть интересные вниманиебляди были типо червепоездов, но щас они в дурке
>>0010016
Тогда тоже скучно будет, и соскучишься по бототредам и биопроблемникам, наверное
Тогда тоже скучно будет, и соскучишься по бототредам и биопроблемникам, наверное
>>0010020
Я сегодня 7 раз победил и 3 раза проиграл, наелся пасхи, сижу и урчу :3
Я сегодня 7 раз победил и 3 раза проиграл, наелся пасхи, сижу и урчу :3
>>0010029
Разве латекс может сравниться с этим? Интересно почему костюм зайчика так популярен у джапанцев, видимо плейбой взлетел в свое время у них нереально.
Разве латекс может сравниться с этим? Интересно почему костюм зайчика так популярен у джапанцев, видимо плейбой взлетел в свое время у них нереально.
Почему-то у меня именно с лисы не открывается арена, вернее открывается, но не подгружается нормально, с других браузеров нормально. Почему так?
>>0010038
Знает. Тут либо блок по безопасности, либо конкретной сцене придется придется учить.
Знает. Тут либо блок по безопасности, либо конкретной сцене придется придется учить.
>>0010049
Сделайте подкачаную тян-пилота в бикини рядом с открытым мобильным доспехом Заку (не Гандам, а Зионский Заку)
Сделайте подкачаную тян-пилота в бикини рядом с открытым мобильным доспехом Заку (не Гандам, а Зионский Заку)
>>0010052
Третья нормальная тень же. Но вообще да, хуиты мнго негерит.
Третья нормальная тень же. Но вообще да, хуиты мнго негерит.
Сделайте Санакан которая плавит сыр на бутерброде лазером из своей мегамощной рукопушки. И анона Радом с выражением лица "ты серьезно?"
А если сделать тень светлой максимально? Если получится - заменить на голую девушку лежащую на похожем по цвету фоне (фоне из тех девушек)
>>0009845 (OP)
test
test
Бамп
>>0010070
> на голую
Банана даже "голую прикрытую купальником" ни на одной площадке не нарисует. Цензура-с.
> инб4 соседний тред
Там читерят и используют другие сервисы для раздевания.
> на голую
Банана даже "голую прикрытую купальником" ни на одной площадке не нарисует. Цензура-с.
> инб4 соседний тред
Там читерят и используют другие сервисы для раздевания.
>>0010088
Сейчас в инсте докуя видосов с котами, которые готовят уличную еду ли просто еду
Сейчас в инсте докуя видосов с котами, которые готовят уличную еду ли просто еду
>>0009985
блять, а идея с принц персией класная. особенно идет этот образ томоко, той злодейки с жопой на весь экран в трейлере
блять, а идея с принц персией класная. особенно идет этот образ томоко, той злодейки с жопой на весь экран в трейлере
Сап бананач.
Помогите не могу зайти в грок и девиант арт через тор. Раньше помогало отключив "ноускрипт", прям заходило, а сейчас не заходит никак. Молю, ничего не помогает. Винипухи не предлагать, мне именно в торе надо, блин прошу помогите, как сделать так, чтобы ноускрипт не мешал заходить в грок и девиант арт.
1) Отключил - не помогает
2) Добавил в список "исключений" не помогает
Помогите не могу зайти в грок и девиант арт через тор. Раньше помогало отключив "ноускрипт", прям заходило, а сейчас не заходит никак. Молю, ничего не помогает. Винипухи не предлагать, мне именно в торе надо, блин прошу помогите, как сделать так, чтобы ноускрипт не мешал заходить в грок и девиант арт.
1) Отключил - не помогает
2) Добавил в список "исключений" не помогает
>>0010116
>Ядовитый плющ
она хороша, но только версия с округлыми формами из мульта 1992 года, а не современная с угловатыми линиями
обожаю ворнеров, они хоть своих персонажей не блокируют
>Ядовитый плющ
она хороша, но только версия с округлыми формами из мульта 1992 года, а не современная с угловатыми линиями
обожаю ворнеров, они хоть своих персонажей не блокируют
>>0010120
Да, скорее всего. Проверь котиком, если кота генерит - значит, упрощай промпт.
Да, скорее всего. Проверь котиком, если кота генерит - значит, упрощай промпт.
>>0010118
Ну я poison ivy btas и прописывал. А вот экшн сцены с ней генерить отказывается напрочь, один промпт из 6 пропускает, лол.
Ну я poison ivy btas и прописывал. А вот экшн сцены с ней генерить отказывается напрочь, один промпт из 6 пропускает, лол.
>>0010124
Ага, а в реальности дисней живет и здравствует, в ВБ по кускам растащили, один калартовый картун нетворк от них остался.
Ага, а в реальности дисней живет и здравствует, в ВБ по кускам растащили, один калартовый картун нетворк от них остался.
>>0010127
я в этом не разбираюсь, давно не следил за мульт индустрией, компаниями.
но зато у нас осталить топовые мульты WB из 90х, 2000х, как Лига справедливости, например
возможно, годнота реально убыточна в этом мире
я в этом не разбираюсь, давно не следил за мульт индустрией, компаниями.
но зато у нас осталить топовые мульты WB из 90х, 2000х, как Лига справедливости, например
возможно, годнота реально убыточна в этом мире
>>0010131
не знаю, у меня всегда персонажей ворнер бразерс, из их мультов, в их стиле генерит сразу.
персонажи в твоем посте это пиксар, щас наверное дисней? вот их непропускает.
просто я не понял, что ты имел ввиду
не знаю, у меня всегда персонажей ворнер бразерс, из их мультов, в их стиле генерит сразу.
персонажи в твоем посте это пиксар, щас наверное дисней? вот их непропускает.
просто я не понял, что ты имел ввиду
>>0010134
их кстати не блокирует, когда пишешь photorealism или фото 90х и так далее. например, троица микки, дональд, гуфи будут в костюмах аниматоров
их кстати не блокирует, когда пишешь photorealism или фото 90х и так далее. например, троица микки, дональд, гуфи будут в костюмах аниматоров
дрочибельного нет нихуя да?
>>0010147
Поздно, сенпай уже на лопате! Вечера были моей первой догадкой, но с сенпаем показалось смешнее
Поздно, сенпай уже на лопате! Вечера были моей первой догадкой, но с сенпаем показалось смешнее
Бамп
Бамп
Бамп же
>>0010176
Ред сан, конечно, больше клюквенная шутка, всего один комикс и один мульт, но вообще она достойна полноценной вселенной.
Ред сан, конечно, больше клюквенная шутка, всего один комикс и один мульт, но вообще она достойна полноценной вселенной.
>>0010183
> 2
Ну вот, двух заслопленных робинов пропустил. Вот что бывает, когда спишь до обеда как сдобная булочка.
> 2
Ну вот, двух заслопленных робинов пропустил. Вот что бывает, когда спишь до обеда как сдобная булочка.
>>0010187
Он такой же артист, как я папа римский художник. Максимум писю и соски пририсовал. К тому же если это патревонщик, мог и на АПИ раскошелиться.
Он такой же артист, как я папа римский художник. Максимум писю и соски пририсовал. К тому же если это патревонщик, мог и на АПИ раскошелиться.
>>0010188
Короче я заебался, но принцип понятен. С АПИ пропустит вообще без проблем. А первую вообще с рефа сделало, я только сфв добавил.
Короче я заебался, но принцип понятен. С АПИ пропустит вообще без проблем. А первую вообще с рефа сделало, я только сфв добавил.
>>0010185
Какой только хуйни 18+ не встретишь в интернете, каждый раз думаешь что видел всё, но каждый раз ошибаешься.
Какой только хуйни 18+ не встретишь в интернете, каждый раз думаешь что видел всё, но каждый раз ошибаешься.
>>0010191
Ну первый похож, второй уже не очень. Не хватает тентаклеподобных штук и деталей
Ну первый похож, второй уже не очень. Не хватает тентаклеподобных штук и деталей
>>0010195
> тентаклеподобных штук
На нахуй! Но вообще ты прав, тентакли самое сложное было. Вечером может ещё попробую.
> тентаклеподобных штук
На нахуй! Но вообще ты прав, тентакли самое сложное было. Вечером может ещё попробую.
>>0010197
> Ещё банан
Это я специально так прописываю, чтобы удобнее было хитиновую структуру на руках объяснять. Можно попытаться объяснить как костюм-растение, но это СЛОЖНА и мне лень.
> Ещё банан
Это я специально так прописываю, чтобы удобнее было хитиновую структуру на руках объяснять. Можно попытаться объяснить как костюм-растение, но это СЛОЖНА и мне лень.
>>0009987
Дико зашли пики, всё таки есть в тандеме томоко-нагаторо что то нашенское, интересно что авторы оригиналов сказали бы на это
Дико зашли пики, всё таки есть в тандеме томоко-нагаторо что то нашенское, интересно что авторы оригиналов сказали бы на это
>>0010198
Хм. У бананы, получается, обновление весов всего в пару часов? Уже лучше начинает получатся. Ну или просто я промпт добил.
Хм. У бананы, получается, обновление весов всего в пару часов? Уже лучше начинает получатся. Ну или просто я промпт добил.
>>0010200
>обновление весов всего в пару часов
Сочувствую банану, если это так. Я такие референсы кидал..
>обновление весов всего в пару часов
Сочувствую банану, если это так. Я такие референсы кидал..
>>0009845 (OP)
Тред говна
Тред говна
>>0010208
Банана меня затралила((
С утра пару раз просил нагаторо-симбиота. Теперь по рандомному запросу она выдает пикрил((
Банана меня затралила((
С утра пару раз просил нагаторо-симбиота. Теперь по рандомному запросу она выдает пикрил((
> get a job
Банана продолжает надо мной издеваться. Вот что значит научил её на генерациях Нагаторо...
Банана продолжает надо мной издеваться. Вот что значит научил её на генерациях Нагаторо...
>>0010226
Аноны, если девушка бросает в тебя гранату с надписью "To: My #1 Fan", это можно считать знаком внимания?
Аноны, если девушка бросает в тебя гранату с надписью "To: My #1 Fan", это можно считать знаком внимания?
>>0010228
>>331926079
Иногда проходят сразу как выше с Джинкс, иногда слопится напрочь как в ред сане выше по треду.
>>331926079
Иногда проходят сразу как выше с Джинкс, иногда слопится напрочь как в ред сане выше по треду.
А вы тоже когда ведёте машину в играх используете свой стоячий хуй как имитацию механической коробки передач?
НИКОГДА НЕЙРОСЕТИ НЕ ЗАМЕНЯТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - ХУДОЖНИКОВ- ПОСМОТРИТЕ - ВОТ ЭТИ ДВА ШЕДЕВРА - ВИДЕОРОЛИКА БЫЛИ СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ НЕЙРОСЕТЬ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ТАКОМ СТИЛЕ - НИ ПРОДОЛЖЕНИЯ НИ ПОДРАЖАНИЯ СТИЛЮ.
>>0010245
Скоро уже все будет, не пизди. Только вот в РФ этого не увидят, потому что интернет заблокируют.
Скоро уже все будет, не пизди. Только вот в РФ этого не увидят, потому что интернет заблокируют.
>>0010246
> Скоро уже все будет, не пизди. Только вот в РФ этого не увидят, потому что интернет заблокируют.
Разве что для всяких Эпштейнов, лол. Национализируют/отожмут датацентры и будут картинки из итт за большие деньжищи продавать. Дело даже не в том, что интернет порежут, а в том, что ИИ в принципе хотят зопретить для быдла. Вон Сора/Грок были, и куда они делись?
Мы в итт ведь, по сути, со всем человечеством сражаемся, которое хочет нейронки под замок посадить. Кто-то морализаторствует, мол, голые титьки низя, кто-то копирайт дрочит, кто-то национальными интересами прикрывается. Даже "защита частной жизни" убивает нейронки под предлогом борьбы с дипфейками.
> Скоро уже все будет, не пизди. Только вот в РФ этого не увидят, потому что интернет заблокируют.
Разве что для всяких Эпштейнов, лол. Национализируют/отожмут датацентры и будут картинки из итт за большие деньжищи продавать. Дело даже не в том, что интернет порежут, а в том, что ИИ в принципе хотят зопретить для быдла. Вон Сора/Грок были, и куда они делись?
Мы в итт ведь, по сути, со всем человечеством сражаемся, которое хочет нейронки под замок посадить. Кто-то морализаторствует, мол, голые титьки низя, кто-то копирайт дрочит, кто-то национальными интересами прикрывается. Даже "защита частной жизни" убивает нейронки под предлогом борьбы с дипфейками.
>>0010254
Вообще на облу были моды, менявшие всем лица на анимешные и добавлявшие селшейдинг, но когда я добрался до него? я уже затрахался с модоеблей.
Вообще на облу были моды, менявшие всем лица на анимешные и добавлявшие селшейдинг, но когда я добрался до него? я уже затрахался с модоеблей.
>>331938362
Ну нравится ей так лежать, че доебалась? Обожаю когда банан послыает тебя нахуй ствои промптом и творит то, что вздумается
Ну нравится ей так лежать, че доебалась? Обожаю когда банан послыает тебя нахуй ствои промптом и творит то, что вздумается
>>331940274
А если она не хочет, чтобы ты лежала, ты подумала об этом?
А если она не хочет, чтобы ты лежала, ты подумала об этом?
>>0009861
А анон такой пилит видео "эти женщины стоят там уже 2 часа не двигаясь и не уходят"
А анон такой пилит видео "эти женщины стоят там уже 2 часа не двигаясь и не уходят"
>>0009980
Мамина омежка, папина пельмешка
А что мне нравится, есть в этом что-то, сохраню для потомков
Мамина омежка, папина пельмешка
А что мне нравится, есть в этом что-то, сохраню для потомков
>>0009987
А что, выглядит неплохо по крайней мере без этой хуйлопы с Азулой, как кадр из реального аниме 10ых годов, только вот все красиво а ирл одни бабки
А что, выглядит неплохо по крайней мере без этой хуйлопы с Азулой, как кадр из реального аниме 10ых годов, только вот все красиво а ирл одни бабки
У говноедов все без изменений.
>>0010092
Ну вот хоть бы обыграли фразу "Ставь бабка самовар, будем слушать мановар!!!"
Просто ноль фантазии
Ну вот хоть бы обыграли фразу "Ставь бабка самовар, будем слушать мановар!!!"
Просто ноль фантазии
>>0010111
Ну и запилите жопу злодейки-из-принца-Персии в облике Томоки на весь экран, что вы как школьники перед борделем? !
Ну и запилите жопу злодейки-из-принца-Персии в облике Томоки на весь экран, что вы как школьники перед борделем? !
>>0010129
Ну, можно сказать по крайней мере с 100%-й вероятностью что забеременели они не от мужского поганого члена
Ну, можно сказать по крайней мере с 100%-й вероятностью что забеременели они не от мужского поганого члена
>>0010245
Ахахах как много мы потеряли...
Я еще помню мувики по блядскому ВоВу в этой стилистике третьего варсрафта, ну и кринге
Ахахах как много мы потеряли...
Я еще помню мувики по блядскому ВоВу в этой стилистике третьего варсрафта, ну и кринге
РВАТЬ РВАТЬ!
Охуеть охуеть охуеть
х
у
е
т
ь
х
у
е
т
ь

![Широкий Конан идет [get.gt].mp4](/thumb/b/69d3ffc5-6858-48aa-875a-c1c7b827625f/443903e13c056bfe6dc888379731e314_thumb.jpg)
![Бэтмен 33 серия 1 сезон Часть 1 Я почти достал его [get.gt].mp4](/thumb/b/69d3ffc5-6858-48aa-875a-c1c7b827625f/6cb353a33661b1e40a55852193326b03_thumb.jpg)
![Бэтмен 33 серия 1 сезон Часть 2 Я почти достал его [get.gt].mp4](/thumb/b/69d3ffc5-6858-48aa-875a-c1c7b827625f/e4900067a98773b9de38fa5ea3d53ab1_thumb.jpg)

![Blur - Song 2 Madeon Remix [get.gt].mp4](/thumb/b/69d3ffc5-6858-48aa-875a-c1c7b827625f/cec78dff5d995559c5b579b472d98f0c_thumb.jpg)

Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Перестает помогать - дергаем роутер.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый>>331721285
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555